Ведь нашей жизни!!! Времени немного!!
Жизнь непростая уже стала !
И времени осталось мало!!
Но к сожалению короткая она!
Ещё наскучит гроба тишина!!
PS:Ведь бабочки живут недолго!
Но как красиво они летают!
А большую часть своей жизни
Они страшные гусеницы!!!!