Время

Север, запад, юг, восток,
Что отличает этот мирок?
Может погода, иль ветра поток?
Сияние солнца, иль карты кусок
Все это не важно, важно одно..
Отделяет и разлучает оно.
Оно беспощадно и очень коварно.
С ним надо дружить ,
И верно делить.
Утро на юге - птички запели.
На востоке закат - комары залетели.
На севере - люди ужинать сели.
А на западе - спят все,
Как в колыбели.
Да, это время- это оно.
Проходит быстро, прям как в кино...
Хватит быть зрителем в этом театре!
Пиши свой сценарий,бери свою роль.
Лучшим моментам уйти не позволь.