Она так старалась быть розой в руке,

Она так старалась быть розой в руке,

Аудиозапись

Она так старалась быть розой в руке,
Галинка Багрецова
 
Она так старалась быть розой в руке,
К нему прижималась в объятия ладони.
И страстные мысли, как будто пике,
С небесного моря, в котором как тонет
 
А может плывет, только волны круты,
Качают, бросают, не ведай пощады.
И только дороги, и только мосты,
Для чувств ожидаемых эстакады ...
 
Опять переходы, порталы, миры,
Вселенной мосты на скопление млечном.
Далёкие звёзды в той - там-та-ра-ры,
Где этот инстинкт не бывает конечным.
 
А только - единый для нас для двоих,
Где ян перепутает признаки с инем.
Где шире улыбка, от привкуса - крик,
Немыслимый пик, где с тобой не застынем ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2020/u/
Азамат Биштов - Боль моя
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072904090