Игра без правил

Игра без правил
( из архива, год 2008- 2009?)
 
У нас - игра. Жестокая игра.
Не я её затеяла, и всё же...
Один крутой синьор из- за "бугра",
Решил залезть, как мелкий клещ, под кожу.
 
А я чего? Я ж дурочка совсем,
Я дамочка с куриными мозгами,
Когда он намекнул: "без соли съем..."
Я что сказала? - догадайтесь сами...
 
Как есть, так и сказала : - я пресна,
Какая есть, без капелюшки грима.
И нет во мне, поверь, второго дна,
Иди, давай, синьор хороший, мимо...
 
Он думал, буду в рот ему смотреть,
Его двухсотым стану я трофеем?
"bambino , - пишет, я готов Вам петь!"
Ну, прямо жест любви от корифея?
 
Я не хотела, правда, мне к чему?
Заморский принц настойчив был, упрямый.
Не верила ни граммочки ему,
И вообще, к чему мне мелодрамы?
 
И , вдруг, шлея под хвост мне : а чего,
Мне скучно, без мозгов я... поиграю?
Фиг с два синьор добьётся своего,
Я ж курица, и хата моя с краю...
 
И... завязалась странная игра,
Жестокая игра : синьор и клуша.
Давно уже мне сдаться бы пора,
Но тем игры я правила нарушу...
 
Хотя она- без правил - бьёмся в кровь,
По сути, два несчастных человека.
...А в уголочке, скорчившись, ЛЮБОВЬ,
Беззвучно плачет : день за днём...два века.