ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ...

ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ...
Я люблю твой голос
И твои глаза.
Я с собой боролась...
Говорят - нельзя!
 
Я тобой согрета,
Всей твоей душой...
Я зимой, как летом,
Рядышком с тобой!
 
Я с тобой - травинкой,
Нежным мотыльком,
На губах песчинкой...
И воды глотком.
 
Ты - мое сокровище!
Страсть не утолить...
Что сказать злословившим?
Мне нельзя любить?
 
Я люблю отчаянно,
Словно во хмелю...
Пусть любовь нечаянна,
ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ...
 
*****