Не притворяюсь

Больно, от твоих слов слишком больно,
От того что поняла —
Она нужна очень сильно,
Как не нужна даже я.
 
Меня разрывает на части.
Не нужно твоей любви.
Лишь она дарит счастье.
Не держу, можешь идти.
 
Понимаю, давно перестала быть близкой.
Всё равно, что мысли о другой.
Пусть трудно понять, пусть эгоистка,
Хоть не притворяюсь, чтобы быть с тобой.