То ли Время скрипит сапогом...

То ли Время скрипит сапогом,
То ли Память полощет рубахи...
Кто неспешной ходьбой,кто бегом
От застольных речей и до плахи,
 
Распрямляя тугую спираль,
Растворяясь колечками дыма,
Мы уходим в безмолвную даль
Под святое крыло серафима.
 
Только зеркало чистой воды
С одиноким корабликом лета
Вспыхнет,точно чешуйка слюды,
На ладони нездешнего света.
 
02.-04.08.2016г.