Твои ответы в тихой тишине души.

Все нет перед кем разкрываться
Все нет перед кем очищаться
А так же не пред кем прозрачной становиться
И внутренним миром,все не с кем делится
Нет просто,такой ни души и желаний
Пропал да и смысл,в этом,наивности метаний
Вся эта глубина,познается сама в себе
А так же ширина,проникается,внутри,созерцая,себя,в тебе.
На внешнем источнике,ответы пропадают
Между внутренним,мостом,ум,разум,тихая тишина,души,там ответы в тишине,приходят.
 
28.07.2020.Глубокий поклон Богу,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.