ОТВЕДИ БОГ

Сжав кулаки,
зубы сцепив,
полон любви,
полон тоски!
 
Бремя разлук,
манит соблазн,
выхватил глаз
тень на полу.
 
Громче шаги
лакомых ног.
Страсти ожог…
Бог помоги!
 
Бог, отведи
сладость утех!
Жечь будет грех
в исповеди.
 
Стыд поутру
сердце сожмёт.
Рыбой об лёд
рай отопру.
 
Не претерпел
страсти накал.
В трансе алкал
трепетных тел.
 
Но за порог
гибельный шаг
я избежал.
Милостив Бог!