Скоро жатва

Мы раньше знали, что есть зло,
Его клеймили, осуждали.
Понятий сдвинули окно,
И ценности другими стали.
 
Зло перестали пресекать,
И к его ликам толерантны.
О Боге стали забывать,
Жить по законам пропаганды.
 
Мир превратился в антипод,
Вся грязь и мерзость стали нормой,
Расчеловечился народ,
Из злаков стал травою сорной.
 
Земля в развитии своём
Подходит к фазе завершенья.
А в жизнь, что следует потом,
Душа войдёт без оскверненья.
 
Бог жатву злаков соберёт,
Трава сгорит в огне священном.
И в новый мир лишь тот войдёт,
Чей дух остался совершенным.
 
28.07.2020г.
Демель В.С.