Что честно скажете?

Живём, не понимая сути
бытия,
Желая от него одних лишь
удовольствий.
Но ко грехами ведёт нас
эта колея,
В сей мир зашедших,
будто бы случайно -
в гости,
 
Чтоб насладиться всем собой,
что только есть,
Загадивши гостеприимную
поляну.
О, неужель в подобном
смысл жизни весь?
Что скажете, в свою же
душу глянув?
 
На личных "сотках" щедро
гадьте для себя,
Не досаждая в этом прочим
и природе,
Алкая собственного
производства яд,
Коль данный стиль по сердцу
будет вашей моде