Лестница
Спускались мы с тобой по лестнице любви
До той ступеньки, что зовут разлукой...
Не стало расставанье наше мукой,
Но прошлое назад ты больше не зови.
До той ступеньки, что зовут разлукой...
Не стало расставанье наше мукой,
Но прошлое назад ты больше не зови.