Тонкая память

Все дальше миг
Все тоньше память
Всё реже пульс 
Всё жестче тормоза
Забыть пора
И чувства обезглавить
В душе – туман
На сердце – пустота
Нет мыслей, слов
Нет прошлого и даже
Нет настоящего
Как это не смешно
Всё дальше миг
Разлуки, и пора бы
Забыть его
Стереть, к чертям, его
Но тонкой памяти 
Не терпится воскреснуть
Зашкалить пульс
Забыть про тормоза
Да, тонкой памяти
Так хочется вернуться
Воспоминаньем 
Ярким-ярким, как гроза
Чтоб обжигали 
Молнии глаза
Чтоб гром в ушах
Звенел, не прерываясь
Чтоб в памяти
Чтоб в памяти осталось
Сиянье глаз
И нежные слова
Те, что не сказаны
И сказаны не будут
Звучащие 
Как смертный приговор
Спокойной жизни
И любви преступной
Что невозможна
И возможна 
Лишь  с тобой
Нет смысла в этом
Странная игра
Жалеть о том
Что не могло случиться
Всё дальше миг
Всё жестче тормоза
Всё тоньше памяти 
Несбывшейся страницы