Душа

Мечтаем над землей парить,
а ползаем , как черви дождевые.
Все ждем момента, когда будем жить,
а убиваем время - словно, мы в могиле.
И думаем, что вечность впереди,
а оглянувшись - ничего и нету.
И постоянно ковыряемся в грязи,
хотя талантом предначертано быть в небе.
Душа в крови, изрезанная в клочья,
все молит о пощаде, но куда?!!.
Увлечены мы поиском награды и смысла бытия,
и вроде просто жить и всэ все понимают,
но так вросли шаблоны, ярлыки, что
не живем , а просто умираем.
Мы все бежим - по ходу не туда.
Мы вечно заняты - и тоочно, что не етим.
Нам некогда смотреть в глаза.
Всегда на кайфе мы или же под етим...
Она кричит и свет ее тускнеет,
когда начнешь ее лелеять ?
Когда ты истину примешь?
Когда ты на прогулку позовешь?
Ее......
О , как она устала - ждать!
Любить, надеяться и верить!
Тебя устала понимать,
прощать...
Спроси ее: "Как она там?"
Забилась - в уголочек
и просит тихо так ....малюсенький кусочек..
нежности...
А ты в бегах, ты так себя жалеешь!
Уверен, что весь мир должен тебе!
Остановись... признайсь себе,
что ты урод под маскою шута
и здесь тебе не так , и там не та..
Достал отмазками своими
и в темноте сидишь ты с мыслями пустыми.
А она плачет.. ничего не изменить
кому то в твоей жизни.
Себя ты должен научить.... жить, а ей необходимо быть ЛЮБИМОЙ.