любовь не шутки

Купила платье новое, босоножки,
Ещё- кольцо с рубином, к нему- серёжки.
И вроде идеально всё- лицо, фигура,
Да только вот сижу одна, скучаю. Дура...
 
А из окна смотрю- моя соседка
В халате стареньком, и внешность- не конфетка,
Идёт, смеётся, а за ней мужик.Красавчик!
Цветы ей дарит.Закрутился их романчик.
 
А я сижу. В окно смотрю и удивляюсь-
Ну где он ходит, этот принц? Я жду, я маюсь.
Кольцо купила, платье, серьги, босоножки,
А принца нет и на душе скребутся кошки...