Давай убежим!

Давай убежим в край,где спряталось детство,
Где радуга в лужах танцует с дождём.
Там добрая сказка живёт по соседству.
Вкус тёплого хлеба с парным молоком.
 
Душистое сено шуршит под ногами.
Купается солнце в седых облаках.
Туман над рекою густыми клубами
Взметается ввысь,набирая размах.
 
Давай убежим на поля из ромашек,
Где ветер играет с мохнатым шмелём.
По небу бегут облака,как барашки,
Поля золотятся со спелым зерном.
 
Гуляет моё босоногое детство
В цветастой косынке по свежей росе.
Смешная девчонка с тугою косичкой
С печалью в глазах улыбается мне.