Познание (Платону)

Познание (Платону)
 
Познание - припоминание души
Того, что есть в идеях вечных -
Они бытийно истинны, конечно,
Тем, что и "до" и "прежде" рождены.
Но как душевно распахнуть окно
Во всё, что было прежде рождено?!
И разобрать, припоминанием души,
Где, всё же, это "вечное" лежит?