пустяки

пустяки
А Жизнь,
она по сути состоит
из
Пустяков…
 
Все ж относительно, в нашем
подлунном
Мире…
Казалось,
только получил ты
дар Богов…
«ВчераЖеланное» уже
не перспективе…
 
Доступным
редко дорожим…
Всё хочется поймать за хвост
Жар-Птицу…
За миражами в даль бежим,
за журавлями…
упустив
синицу…
 
Услышав чьё-то мнение
о себе…
В которое вложили столько
злости…
Так можно даже
заболеть…
с расстройства, что тебе
вдруг
моют кости…
 
Раз о тебе злословят,
говорят, …
Ведь это же не повод
для страдания…
Да пусть себе шипят,
пуская яд…
Тем подтверждают
Твоё
Существование…
 
Не стоит убиваться
с пустяков…
На них ненужно
жаловаться…
 
Ты будешь лишь тогда
и жив, здоров,
Когда,
ты даже с пустяка,
сумеешь
радоваться…