Я до нынешних пор сомневался...

Я до нынешних пор сомневался...
Я ДО НЫНЕШНИХ ДНЕЙ СОМНЕВАЛСЯ...
 
Я до нынешних дней сомневался,
Как с мечом мне по жизни идти.
Боже мой! Как же я ошибался!
Ты прости мою слабость, прости.
 
4.11.12 г., ночь