Звёздный оркестр

Звёздный оркестр
Тогда над Землёй появилась ЗВЕЗДА
И тоненький лучик спустился сюда.
Свернулся в клубочек, нырнул в темноту
И начал раскручивать эту судьбу.
 
Но вот натянулась струною она,
И нАчала ждать того музыканта,
Способного взять высокий аккорд
До - мажор, си – бимоль, ля – диез.
 
На арфе натянуты струны всегда,
Далёкие звёзды спустились сюда.
Играю на арфе и плачу любя,
А рядом другая звучит: – До, Си, Ля…
 
На небе я вижу огромный оркестр
И там дирижирует всеми Отец.
Одни – трубачи, а вот - скрипачи,
Бессмертная тема звучит: СЕ - ЛЯ - ВИ!