Сонет о подснежнике

Сонет о подснежнике
Пусть этот день
Сияньем осветит
Тот путь, который предстоит
Пройти нам вместе.
 
Пройти нам вместе
И не растерять
Тот импульс Света и Любви,
Который светит впереди.
 
Он светит впереди
И согревает наши души,
В холодном царстве
Строгого и наглого расчёта.
 
Средь строго и наглого расчёта,
Засыпавшего землю как снега,
Твоя любовь похожа на цветок,
Который первым появляется весной.
 
Подснежник появляется весной,
Поэтому ему так трудно жить,
Но впереди у нас весна,
И с ней надежда дальше быть.
 
Надежда дальше жить,
Как все живут в других мирах
На множестве планет духовных,
Согретые лучами Бога – Солнца.
 
Согретая лучами Бога-Солнца,
Планета расцветёт и зазвучит
От радости и счастья,
Что Бог нас ЛЮБИТ!