Часы, календарь и года…

Часы, календарь и года…
Часы, календарь и года
Нас вряд ли вспомнят.
Лишь чьи-то уста иногда
Строку обронят,
 
В которой мы живы всегда -
Что сотворили
В те дни и часы, и года -
Где жизнь любили…