Блаженство

Блаженство
Обед сегодня очень вкусный,
как на охоте был я смел,
лежу и думаю о чувствах,
о тех высоких, об искусстве,
о птичке, что сегодня съел. 
 
Как она пела! Вся дрожала,
и ноты высоко брала,
душа поклонника визжала, 
поймать готова и орла!
 
Я знаю, есть такой обычай,
таланта нужно просто съесть,
а чтобы вновь услышать песню,
опять на дерево залезть!
 
И не судите очень строго,
теперь и сам могу я петь,
мне эта птичка - дар от Бога...,
вот только б с ветки не слететь.