Я полон новых надежд, видно сегодня теперь...

***
Ладно бы чёрный кот
дорогу мне перешёл,
но, а улитка-то что?
что за такой парадокс,
чтобы всё значило так.
 
Полон я новых надежд
видно сегодня теперь.
 
19.07.2020
5.21