Награда природы

Природа наградила по заслугам.
Одни злаками взойдут,
другие сорной травою.
Поливайте дождём злаки.,
траву с корнем вырвайте,
урожай с честью собирайте
А то сгниет.
Каждый выбирает,
что делать дальше.
Жить или умереть.