К морю за счастьем

К морю за счастьем
«Насладиться счастьем поспешите,
и на море Черное катите.
Скорый поезд вас доставит срочно
на курорт хоть днём, хоть тёмной ночью…»
 
Громадины горных отрогов
могуче темнеют вдали.
Вершины гладки' и поло'ги
и тянутся к небу с земли.
 
Кавказ подступает вплотную
к изломам морских берегов.
Здесь Черное море дарует
изысканный рыбный улов.
 
К излюбленным горным воротам
Анапа ключи выдаёт.
Желанная точка отсчёта
во всей красоте предстаёт.
 
В божественном благословении
купается солнечный край.
Курортников, как искушение,
влечёт этот сказочный рай.
 
Романтики жаждут экстрима,
душевной любви и тепла.
Их всех сюда неудержимо
за счастьем судьба привела.
 
С.Разумов
27.07.2020