Про...

Пропесочилась истина кривдою.
Простаканились проседью дни.
Промывается скользкими ливнями
по окружности памяти нимб.
 
Прорыдались гвоздики по гвоздикам.
Провернулась земля маткой вверх.
Продырявились старые мостики -
возгордились трущобы, на грех.
 
Сизокрылые катышки повести
успокоились. Горб сохранён.
Возбуждают пробежками новости
подрастающий брошенный клён.