Закричать хочу

Закричать хочу....
Чтоб душа скакнула на волю...
Чтоб дыхание мне прервать...
И не чувствовать силу боли...
 
Чтоб барьеры разбить...
Уничтожить те стены сомнений,
И чтоб голос летел в синюю высь,
Взмахнув крыльями в свободу веря...
 
Я заплакать хочу...
Разрезая слезами воздух...
Убежать хочу,чтоб не слышалось отголосков прошлых...
 
Каждый день я молчу,
Надевая счастливую маску,
Каждый день я борюсь
За какое то мнимое счастье...
 
И сжигает меня внутри,
Словно ртути капнули малость...
А она, знают все...
Убивает медленно.
Словно, какая то шалость....
 
Дайте мне закричать!!!!
Дайте заплакать!!!!
Все равно я уже не та...
Отравила меня эта шалость...
.............
И душа пусть взлетает...
 
...на волю...
 
Там уж ей решать
Камнем вниз....
 
Или фениксом...
 
Может быть к морю...