Дорога,ты дороженька...
Набитая копытами
Горячих лошадей,
Дождями перемытая
Бежит среди полей
Дорога,ты дороженька
Судьбы святая нить.
Любовью приворожена,
Моей души родник...
Дороги малой родины-
Молитвы долгих лет.
Изъезжены,исхожены
Им исцеления нет.
Ведёт меня дороженька.
Бреду я налегке.
Вода да хлеб уложены
В отцовском рюкзаке.
Дороженька,дороженька,
Весь путь наш -суета.
Мы все на них прохожие
До смертного креста...