Но тянет выше меня что-то
Прошёлся по верхам вчера,
По крышам, облакам и выше
Похоже нет там ни черта
Да только, как там - потише.
На крыше голуби ещё
Чего хотят не понимаю,
Нагадили годков на сто,
Сидят и больше не летают.
Меж облаков, есть стаи птиц,
То косяком, то одиноко,
У них похоже нет границ,
Но и маршрут совсем далёкий.
А выше ... только самолёт,
И с ним я чудом не столкнулся
С серьёзным видом был пилот,
Он улетел, я вдруг ... проснулся..
Но это был и мой предел,
Я выше с снах не поднимался
До звёзд, увы, не долетел,
Так на кровати и остался.
Но будет ночь ... я повторю,
Уж очень мне летать охота,
Пусть не дано, пусть я хожу
Но тянет выше меня что-то.