Падает пух в лужи

Падает пух в лужи
Падает пух в лужи,
Липнет к твоим кроссовкам.
Ты задумчива слишком,
Тебе не идет это.
Встряхни русой гривой,
Все свои мысли тяжелые.
Может и все не так уж и плохо,
Как тебе оно кажется?
Твои скулы острее ножа,
Мешки под глазами темные.
Всю ночь не спала,
Не о том думала .
Привкус неоправданного
Витает такой невесомый.
Но ты его чувствуешь,
И от этого не легче.
А может не стоит давать надежды ?
Все бросить и расписаться.
За жизнь,
За любовь,
За секс
И за слезы.
Зачем эти поступки и мысли?
Ты сможешь найти что то новое.
Умойся ,оденься.
Вперед в новый день!