День ВМФ...

День ВМФ...

Аудиозапись

Поздравляю моряков, мичманов, морских офицеров с праздником!
Вы - гордость нашей страны...
Вам посвящаю свой стих...
Корветы выстроились в ряд,
Проплыть готовы - над Невой,
Пусть гордо реет русский стяг,
Как символ доблести морской...
 
А чайки, в небе, над водой,
Всем настроение подымают,
Паря над голубой волной,
Над кораблями - пролетают...
 
А Адмирал готов принять
Парад и праздник всего флота...
Пусть реет гордо наш штандарт,
Как символ доблести народа...
 
Я знаю, наши корабли,
Нас защитят, представ оплотом...
И потому гордимся мы
Большим и грозным - русским флотом...
 
Плывут корветы по Неве,
Так, словно, передана вахта...
Став гордостью - нашей страны,
Флот - защищает государство...
 
Давайте вместе вспомним тех,
Кого покрыла эта слава,
Тех, кто на море бил врагов,
И кого, жаль, давно, не стало..
 
Их много - гордых моряков:
Нахимов, Ушаков, Корнилов...
Помянем тех, кто был готов
Погибнуть в море - за Россию...
 
Я рад за наших моряков,
Мы их сегодня поздравляем...
За тех, кто морем был крещён,
Бокал с шампанским поднимаем!!!