Эх Лето...

Эх Лето...
Лето забрало совместные будни
Кончился отпуск, снова завод
Я без тебя тут как якорь на судне
Который,  зимою швыряют на лед
Хочу, чтоб как летом, Всюду с тобою
Вечером, ночью, утром вставать
То есть, как только глаза я открою
Руки смогли тебя сразу обнять
Хочу под луной танцевать до рассвета
Под музыку, кеды в землю вбивать
Хочу, чтоб у нас, всегда было лето
Под небом с тобой чтобы вместе лежать
Хочу, чтобы поезд возил нас качая
Чтоб в небе ты спала на ручках моих
По этому лету уже я скучаю
Под солнцем кружило оно нас двоих