Всё происходит на Земле(на стихи Ю.Панюшкина)

Аудиозапись

Памяти автора-исполнителя, барда, артиста Юрия Панюшкина
И вздох травы, и свет во мгле -
Всё происходит на Земле.
И шорох листьев поутру -
Осенней песни на ветру.
Всё происходит на Земле.
 
Зимы холодной маята
И рук любимых теплота,
И разговор дождя с весной
На старой просеке лесной.
Всё происходит на Земле.
 
Разливы рек, морская даль
И смех, и светлая печаль,
И шёпот губ, и гул молвы,
И запах скошенной травы.
Всё происходит на Земле.
 
И давний век, и новый миг,
И первый материнский вскрик...
Лишь только б мы понять смогли,
Что происходим от Земли.
 
(Слова Панюшкин, муз., исп. Н. Санакова)