Рикша
Я ездил в Париже на рикше.
В кармане пылился том Ницше.
Отмеривал взглядом свободу*.
И ей не страшны все невзгоды.
Горгулии все Нотр Дама
Вели себя тихо и странно.
Свисали, убогие, с крыши.
Химеры фасада, как мыши.
Шипят и глазищами колют.
Такая французская воля...
* (НИЦШЕ) свобода зависит от длины цепи,которой ты прикован к бытию