Любви незримая нить...

Любви незримая нить...

Аудиозапись

Бывает многое не просто
все в жизни надо пережить.
 
Время нас заставило страдать,
разлучив с тобою,
чтоб могли понять, что
друг без друга нам не жить.
 
Как бы жизнь нас не бросала,
не смотря на страны, города,
время и года,
преодолев все преграды
судьба свела нас вновь.
 
Любви незрима нить
из прошлого вновь огонек зажгла.
 
Ведь чувства не умеют лгать.
и теперь мы снова рядом,
соединились наши души, и теперь
нас разделить не под силу годам.
 
Наши души рядом, ведь не случайно
нас вновь судьба свела...