НОЧНАЯ ГРОЗА

НОЧНАЯ  ГРОЗА
Ночью вновь была гроза,
Полыхало, полыхало...
Будто в небе вновь буза,
Но почти не грохотало!
 
Что там делалось в ночи?
Поджигали и тушили,
вдруг - как ахнет! ...хоть кричи,
Может ценное разбили?
 
А поутру тишь да гладь,
Утонули страсти в луже,
Победила благодать,
Та, что добрым только служит!