Когда я стану маленькой...

Когда я стану маленькой...

Аудиозапись

Сыну
Когда я стану маленькой,
Беспомощной, смешной,
Качалкой* да завалинкой
Мир ограничу свой,
За руку взяв, веди меня
По мудрости дороге,
Где травы молодильные
И Ангел на пороге...
 
Качалка* – имеется в виду кресло-качалка.
 
Аудио - фрагмент композиции "Куда уходит детство?" (текст Леонида Дербенева, музыка Александра Зацепина), исполнение мое.