И ЛОЖЬ, И ДЕНЬГИ НЕ ДОВОДЯТ ДО ДОБРА....
И ложь, и деньги не доводят до добра...
Александр Романюк 2
Двурушничество в корне отвергаю.
И не рыдаю над полушкой серебра.
Там скрыто зло- я это твёрдо знаю.
И ложь, и деньги не доводят до добра...
19. 04. 2011 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030702630