В любой идеи, сокрыт ...

В любой идеи, сокрыт запретный плод познания,
Да, схема приобщения к знанию, на удивление, проста,
Душа же этой схемы, не ведает, она её не знает,
Ей надо всё скорей и сразу, и как правило, сполна,
А так в Природе не бывает, это только у спящих чудеса....)))