Сначала было слово

Сначала было слово
Сначала было слово, а в черёд –
набег словесный, месиво из слов.
И вот итог – молчать куда прекрасней.
Но как дурак набитый вздулся рот,
теснит язык и выплюнуть готов
его вертлявой шпротиной на Каспий.
 
 
 
Татьяна Адамова