ПРАВИЛА КОНКУРСА

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ПОЭМБУКА!
Обратив внимание на то, что вам, авторы, не хватает конкурсов,   эта страничка открыла специально для проведения конкурсов. Свои пожелания оставляем в комментариях.
 
ПРАВИЛА КОНКУРСА: 
 
1.Конкурсное задание (тему к написанию стихов) предлагают ведущие конкурса.
 
2.Прием стихов начинается после объявления  задания  в АЛЬБОМЕ  
 
3.Принимаются стихи в личную почту конкурсной страницы. После их публикации отправляется уведомление автору "Спасибо принято!".
 
4.Присылать стихи на конкурс разрешается только  шрифтом  Arial 10.
               Стихи, присланные с жирным, цветным и наклонным шрифтом - будут возвращаться авторам.
5.Победители оглашаются после подведения итогов.
 
6.До окончания конкурса, авторы не должны публиковать конкурсные стихи на своей личной страничке сайта  в целях конфиденциальности.
 
7.Пожелания и предложения по конкурсу необходимо отправлять  личным сообщением или на специально отведенную страничку СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ",  
 
8.Текстовые комментарии к понравившимся произведениям, просьба осуществлять только после проведенного голосования и объявления его результатов в разделе КОММЕНТАРИИ, под конкурсными произведениями.
 
9.Тема и задание конкурса являются главной основой конкурсной работы, от которой отступать нельзя.
 
10.Стихотворение не должно превышать 32 строк.
 
11.Голосование закрытое, в личную почту конкурсной страницы:
В голосовании участвуют все авторы присланных работ, а также зарегистрированные пользователи сайта ПОЭМБУК ;
 
12.  Ведущие конкурса имеют право (до выставления стиха на конкурсную страницу) вернуть автору его работу на доработку,  если в работе есть нарушения, связанные с заданием, а также  допущено использование ненормативной лексики и дворового сленга.
 
13. Текст автора конкурсной  работы может редактироваться только ведущими, по  просьбе   автора этой работы (до голосования)).
 
 
                              Условия проведения конкурса:
 
 
1. Ведущие могут выставлять свои стихи, но не имеют права голосования.
 
2. Свои стихи (при голосовании) оценивать НЕЛЬЗЯ.
 
3. От одного участника принимается одно стихотворение.
 
7. Стихи, автор которых не проголосовал  не снимаются с конкурса, но автоматически лишаются права быть победителем.
 
Сроки проведения конкурса:
 
Дату начала конкурса, и окончания, ведущие объявляют в Альбоме..
 
 Стихи отправляются сообщением в личку (сообщения) конкурса до указанной даты и времени приёма стихов. После указанной даты приёма стихов  не будет, о чём сообщат автору.
 
Дата начала голосования будет публиковаться объявлением в Альбоме,

Если у вас в избранных будет страничка конкурса, то вы всегда будете получать личное уведомление.
 
                                           Успехов Вам, уважаемые авторы, и только победы!!!
 
С наилучшими пожеланиями:  
Идея и общее руководство -
   Владимир Киреев
   Консультант - Ig-Siser
   Ответственный секретарь конкурса - Лидия Гржибовская.