МАТЫ

экспромт
Поручик, закройте забрало!
Пират, сполосните мозги!
Вот только и слышишь налево, направо,
А сути не видно ни зги.
 
Забудьте о пошлости, право,
Поручик, корнет, адьютант!
Пират, к Вам идёт для серьёзной расправы
Любви всемогущий талант.
 
Молчать! Ибо, если глухие,
И нечего больше сказать -
Промойте и мысли и души стихией,
Которую вам не понять.