Загадочный остров

Загадочный остров
**
Тонкая полоска
Острова мечты,
Пляж, загар, тусовка,
Лучший цвет воды.
Ежегодный отдых
Снова на югах,
Тут прекрасный воздух
Отпуск просто - Ах!
Парки и дорожки,
Ласковый песок,
Ели, пальмы, ёлки -
Супер островок!
--
 
Anny
(с улыбкой)