Когда меня не станет

Настанет день, когда меня не станет
Я этот мир оставлю навсегда
Хотя меня к себе безумно тянет
Вот эта жизнь, что мною прожита.
 
Бывало, падал я, но снова поднимался
И шёл опять вперёд, забыв на миг про боль
Бывало, я не редко ошибался,
Но отыграл я в этой жизни роль.
 
Искал, терял, но находил что нужно
Любовь и радость, верность и мечту
Совсем не много нам для счастья нужно
Увидеть с милой вешнюю зарю.
 
Услышать пенье птиц над головою
Услышать перекатов речек песнь
Луну увидеть, над большой Землёю
И от восторга просто замереть.
 
И это всё я сохраню с собою
И дай то Бог мне это не забыть
Ну, а пока, мечты я замки строю
И вас хочу туда я пригласить.