Воплощаться

Воплощаться
Сначала были мысли,
Потом лишь только слово,
Я знаю силу истин,
Мне с этим жить не ново.
 
Мечты материальны
И смогут воплощаться.
Не так, чтоб идеально,
Но самой важной частью...
 
13.04.2018