Тонкая девочка
Тонкая девочка закрыла себя на замок.
Тонкая девочка долго спасала тех, кто одинок.
Тонкие жилочки, бледные венки, но сердце дарило любовь,
Всем, кто требует, всем, кто просил, свою отдавала кровь.
Лёгкая девочка осталась одна, и так было и будет всегда.
Лёгкая девочка, просто пойми: другим нет, а себе только да.
Всем не поможешь, чужие капризы, от тебя же останется прах!
Тонкая девочка решила закрыться от всех в дверях и замках.
Строй свои стены! Укрепляй оборону!
И добро, наконец, себе дай.
Не торопись. Пока не будешь готова,
Ворота не открывай!