Жил-был поэт...

Жил-был поэт.
Давным-давно.
Писал стихи,
Смотрел в окно,
Ел, пил, по улицам ходил,
Имел семью.
Детей растил.
Потом он умер,
Тот поэт.
С тех пор прошло
Немало лет.
Но в нашей памяти
Он жив.
Стихов задумчивый мотив
Как прежде,
Душу теребит.
В своих стихах
Поэт летит
Через века...
И мы с тобой
Знакомы с ним.
Поэт - живой!
 
 
Светлана Салова
26.07.2020