Мужчины о женщинах.

На женщин слышал я нападки,
Сравнение, что будто бы вино,
И с дьяволом, возможно, заодно,
В ее самой природе недостатки.
 
Но вечно мы в решениях загадки,
Она ведь, как рулетка в казино,
Готовы проиграть, но все равно,
Победы вкус мы жаждем сладкий.
 
Всегда есть жертва и охотник,
Дон Жуан - это женский угодник,
И сущность его мы не изменим.
 
Но, если у женщины много мужчин,
Не возникает, бесспорно, сомнений,
Нимфоманка – диагноз един.