Приходите на ужин друзья

Приходите на ужин друзья
Приводите с собой всю семью,
Я люблю, когда кухня полна,
Когда тянешься даже к столу.
В тесноте нет проблем никаких
Кто-то ест, кто-то курит пока
Наливают сто граммов тебе
Так, что рядом не видит жена!
 
Стали те посиделки редки
Убегают всё дальше года.
На подъём мы уже нелегки
Кухня стала совсем мал-мала.
Тех друзей уже видишь раз в год
Ну, а кто-то совсем далеко
Мне сейчас бы наверно грамм сто
Я зажёг бы проблемам назло.
 
Поменялись мы сами уже
Кухни есть, но пусты вечера
Только в памяти призрачный след
Да и та - покидает меня.
Ночью в снах возвращается всё
А под утро уходит в рассвет,
Не помогут уже граммов ... сто
Без друзей не живёт человек!